Signalétique La Verrière

Portail La Verrière

Objectif :
Concevoir une signalétique évolutive afin de s’adapter aux départs et arrivées des locataires dans un espace de travail qui rassemble plus d’une vingtaine de professionnels au profil varié. Il fallait aussi que cette signalétique indique le nombre de structures réunies dans un même bureau (de 1 à 4). Et bien entendu, reprendre l’identité du logo et faciliter le repérage et la circulation dans cette grande maison.

Signaletique extérieure La Verrière
Plan La Verrière
La Verrière Bureau 1
Bureau 3 La Verrière
Bureau 4 La Verrière

Chaque locataire pouvait choisir sa forme et sa couleur parmi la banque de formes et couleurs proposées, dans la mesure où le totem complet de chaque bureau restait harmonieux.

Le panneau rouge reprenant le numéro du bureau se retourne pour indiquer que son occupant est occupé et ne souhaite pas être dérangé.

Bureau 5 La Verrière
Bureau 13 La Verrière

Reportage photos @ Stéphanie Desbenoit

Graphisme

La Verrière
Espace de travail partagé.
Contacter via Facebook

Missions
Conception de la signalétique du lieu.

Équipe
Conception : Emma Livet @ La Bobine
et Fred Jarnot

Impression @ Jouer avec le patrimone